Monday, July 2, 2012

Girls Day


HELLUUUUUUUUUUUUUUU
hari ini flat ya , gw bangun jam 12:30 kalian tahu? wkwk
yaa jd gw abis begadang sm mama papa dede.
pertandingan semalem (pagi) bikin tidur nyenyak alias ngantuk gak ketolongan
tp gpp SPAIN udah ngalasih 4-0 di FINAL EURO 2012.. that's enough



sekalian pengen ceritain 2 hari yg lalu gw main sm tmn2 deket pas kelas X.
Ratu, Bella, dan Widia. biasanya sama Anggi. tp dia lagi sakit jd kali ini gabisa ikutan. padahal kita udh jarang bgt main2 bareng.


10:00
kita kumpul di mcd kyk biasa. tmpat tunggu menunggu haha
gw dateng kedua, pertama Widia nyampe duluan tau2nya ada YAYANG aaa kangen sm si endut ( ya kita kuranglebih 2 mingguan long vacations jd lama tak jumpa )
terus kita sempet bete akhirnya gw sm widia move ke food court paling atas. mesen minum doang nungguin Ratu sm Bella lama bgt akhirnya girls talk dimulai a.k.a gossip2 biasa yg dilakukan cewe2 (itu wajar loh) apalagi kl udh lama ga ketemu
gak lama Ratu sm Bella muncul dari eskalator. ikutan minum2 cerita2 sampe lumayan bosen


10:30
entah idea muncul dari mana, tiba2 kita kepingin foto studio.
lebai sih haha tp ini tujuanya bukan kepengen gaya2an atau mamer pengen ngeksis. tapi untuk kenang2an kita. jd kita terakhir foto studio berlima waktu kls X tahun 2010.
nah kali ini tanpa Anggi (sedih sih) kt tetep menuju studio foto tersebut.
( jgn sedih ya nggi nextime kita harus lengkap )


ini salah satunya, kalo mau liat yg lain klik disini aja kalo gamau juga gapapa :P

12:45
ini emang sedikit maka waktu yaaa. foto lama banget belum lagi ngantri dan ngopy file2 apapun itu. yg jelas setelah foto kita kelaperan akhirnya kita memutuskan untuk makan siang di Bakso SONY. bakso yg cukup terkenal cabangnya di BandarLampung
sambil sedikit ngobrol2 lagi .
( ngobrol adalah hal terindah apalagi diselingi sedikit banyak curcol...soalnya hal ini lumayan susah dilakuin di sekolah terutama dikelas -___- )


13:25
lumayan lama ya padahal cuma makan mie ayam dan bakso. tp karna capek jd sekalian istirahat deh. setelah tenaga terkumpul dan perut sudah terlihat buncit-buncit (njs bgt ini) kita pergi ke Moka.'
tujuanya bukan untuk nge gaul atau shopping aazzzzzz
tapi kita lgsg menuju ke lt. atas ke tempat karaoke. kita ngabisin waktu teriak2 gak karuan, nge galau2 dan sebagainya sampe waktu hampir magrib kita caw pulang


lumayan deh hari ini jalan2 sm tmn2 karna lama ga ketemu jadi banyak topik dan ga ngebosenin


okeeee thankyou for reading :D
ini ada sedikit video movie maker CLICK HERE ( untuk kenang2an sih )
maaf bgt kalo ada yg menganggap alay HAHAHAHA tp bagi kita ini MENYENANGKAN

bye <3

No comments:

Post a Comment

Header Ad Banner

YOU NEVER KNOW HOW MUCH I LOVE YOU AND CARE FOR YOU EVERYTIME... BUT I JUST CAN'T GET YOU OF MY MIND YEAH T___T